AGRITURISMI |
Agli agriturismi sono rivolti molti servizi, tra cui: |
Scuole di Cucina |
Queste scuole di cucina sono riservate ad ospiti Italiani e Stranieri (in lingua Inglese)
con lezioni singole o di gruppo fino ad un massimo di 15 persone, con la possibilità di svolgere
una sola lezione della durata di 4 ore con un tema specifico o corsi full immersion che possono
durare anche tre giorni consecutivi con lezioni di 8 ore ciascuna (vedere "corsi di cucina"). |
Servizio Chef |
Questo servizio è dedicato agli agriturismi dotate di cucina e sala che necessitano di uno chef
per limitati periodi di tempo. Esiste la possibilità di strutturare menù speciali per gruppi o per esigenze particolari. |
Organizzazione di Coffee Breaks per meeting e congressi |
|
PRIVATI |
Banqueting |
Il banqueting è un'alternativa di qualità al catering, in quanto la materia prima (anche acquistata
direttamente da chi richiede il servizio) viene cucinata direttamente in loco. Il servizio è adatto
a piccoli e medi eventi privati come compleanni, anniversari, feste di laurea, battesimi e comunioni. |
Lezioni private di cucina |
La lezione privata di cucina si svolge in genere in casa del cliente ed è diretta ad un numero di partecipanti da uno a quattro. |
Cene private (minimo 15 persone) |
|
RISTORANTI |
Consulenza tecnica per avvio attività |
La consulenza è destinata a coloro che intendono avviare una nuova attività di ristorazione
e necessitano di un supporto per la scelta, l'acquisto e la disposizione funzionale delle
attrezzature e degli strumenti che necessitano per il lavoro. |
Formazione del personale in loco |
Si tratta di scuole di cucina full time affiancando il personale addetto nello svolgimento delle loro
attività lavorative quotidiane. |
Organizzazione di eventi con menù a tema |
|